Форум NUMBEAT | альтернативная музыка в Екатеринбурге

Объявление

Если вы здесь в первый раз, пожалуйста зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы - можете войти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум NUMBEAT | альтернативная музыка в Екатеринбурге » как впечатления? » Океан Моей Надежды | Emofest | 03.03.07 in pv

Океан Моей Надежды | Emofest | 03.03.07 in pv

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

на счет публики согласен... туса не очень...
насчет экскаватора остаюсь при своём мнении.
айкью - как всегда хорошо, качественно. но почему то песня с Олегом не понравилась.
океан - гут, но не так чтоб ваще круто, не видно было что хэдлайнеры.
очень понравились камбоджа. синдром заебись, но высад с гитарой.
вот. и еще высад что на улицу выгнали в 5 утра...

0

42

Да мне вот ещё Океан Моей Надежды оч. понравился,жёстко!!!И песня айкьюшек с медулой понравилась))))))

0

43

а я в гавно нажралсо и фотел чувака одного убить... причем на полном серьезе! а потом перед машинами бегал)))) ладно хоть не голым)))))))))))))))))

0

44

numbozz написал(а):

а я в гавно нажралсо и фотел чувака одного убить... причем на полном серьезе! а потом перед машинами бегал)))) ладно хоть не голым)))))))))))))))))

а это не ты случайно вьебал ему с разгона перед баром, рядом с выходом???

0

45

numbozz
Понятно теперь почему так долго ты не появлялся - скрывался)))))

0

46

Тимурка написал(а):

случайно вьебал ему с разгона перед баром

не случайно

DoLce написал(а):

Понятно теперь почему так долго ты не появлялся - скрывался

денег на инете не было

0

47

numbozz написал(а):

не случайно

ухахаха дак это ты был  :lol2: а я с друзьями как раз напротив тебя сидел и наблюдал...
я чуть кстати не упал от такого зрелища, а потом мы Куклачова увидели и вапще закатились под диван...

0

48

Куклачёв-то кстати это вокалист-басист уфимской группы faqulty  :lol2:

0

49

ппц)))))) ну и вокалист-басист,бугага))))))

0

50

блииин а я чёта куклачёва не помню.....опять всё самое интересное пропустила :what:

0

Вы здесь » Форум NUMBEAT | альтернативная музыка в Екатеринбурге » как впечатления? » Океан Моей Надежды | Emofest | 03.03.07 in pv